Я запретила себе злиться!!!

 
Я злобу первородную,
Закрою на замок!
Отправлю-в темноту ночей!
Уйди ты без возврата туда,
Где прежде рождена.

Ты не моя–ты вырвана из Ада.
На землю кем то, внедрена
В мой дом–ты гостьей не звана!
Не прижилась, ну извини…
В том не моя и не твоя вина.

Ты разъедала душу 
Злоба страстная.
Поверь–ты в гневе,
Злобная, ужасная!
Земные души разъедаешь 
В этом твоя суть
Как ржавчина,
Тихонько незаметно…
Поздно спохватился 
Увы, уж душу не вернуть.

Ты выполняешь миссию несчастную.
Питаешь негативом злобным,
Эмоциями злыми
Армию ужасную!
И ждут вампиры всплеска зла!
Твои кумиры темной сути.
Из Адовского жгучего котла.

Я запретила себе злиться!
Отныне, глаза мои должны
Лишь добротой искриться
Хоть знаю это мой не легкий путь.
Но стисну зубы я упрямо!
Не сойду с пути!
Мудрый свет в конце тоннеля.
Всегда мне светит впереди!

ГОСПОДИ – ПОМИЛУЙ И ПРОСТИ!
ОТ МЫСЛЕЙ НЕГАТИВНЫХ–ОТВЕДИ!
ОТ ТЬМЫ ОТЧАЯНИЯ–ЗАЩИТИ!
НЕ ДАЙ МНЕ СВЕРНУТЬ С ПУТИ!
ВЕДЬ В ПОИСКАХ--ВОЛЬНОЙ ВОЛИ.
ТАК ХОЧЕТСЯ СЧАСТЬЯ–ДО БОЛИ!
    /ЛЮДМИЛА/


Рецензии