Гиацинт

В небо выпустив стрелу,
Распустился пышной кистью,
Нежный аромат даря,
Гиацинт в зелёных листьях.
На зелёном стебельке
Нежно-розовый, лиловый,
Белый, кремовый букет
Распустился к жизни новой.
И махровый и простой
Гиацинт любой прекрасен,
Весне песни он поёт,
Солнцу гимн и звёздам ясным.


Рецензии