Душа поёт!

             

Душа ликует и поет,
Когда любовь в сердцах живет.
Когда мы любим, мы живем,
И жить тогда не устаем.

Сияют радостью глаза,
Мелькнет в глазах любви слеза.
Умильно я смотрю на нимб,
Там святый Божий Серафим,

А рядом – наш Пантелеймон.
И будет всякий исцелен.
Святые помогают мне,
Хотя иконы на стене.

Все жили сотни лет назад,
Но их глаза на нас глядят.
Они как - будто говорят:
Не трать напрасно время ты,
Ищи Небесной красоты,
Смирения и чистоты!


Рецензии