Вечная любовь

Любовь была, любовь осталась.
Со временем она уходит?
Мне все именно так казалось,
Но почему-то не проходит...

Любовь очень сильна:
Перебороть любого она сможет.
Задуматься заставит вас она,
И чувства ваши точно приумножит.

Она останется, поверьте! Не сбежит,
Когда вы любите,она в небе витает,
А ангел справа подлетит,
И вам он скажет, что она не улетает.


Рецензии