Что между нами?

Что между нами? Высота небес,
Разряды молний, строчки на экране,
И волшебство бриллиантовых дождей,
Пришедшее обычными стихами.

Муж и жена.. . Бывает ли? Не знаю,
Любовь как вспышка молний в темноте.
Для Демон я  пытка неземная,
Но выше неба, глубже всех морей.

А ты и я? Мы, кажется, однажды
Нашли друг друга, чтобы не терять....
Ты - всей моей вселенной ставший,
И всем твоим безумством стала я...


Рецензии