Любовь святая

Прошлое легло на плечи
Тяжким грузом неудач.
И хотя еще не вечер,
Над душою стон да плач.

Да, грехи с трудом отходят,
Коль приходят те, враги.
Где-то духи «хороводят»,
Ты ж от них беги, беги!

Не пускай их в свою душу,
Очищайся от грехов.
И увидишь в море сушу:
Райский сад средь берегов.

Рай в душе и рай снаружи:
Над землей, на Небесах.
От дождя сверкают лужи,
Яблонь цвет «кипит» в садах.

А в сердцах Любовь святая:
Благодарность ко Творцу.
Люди, в ожидании Рая,
Здесь готовятся к Венцу!


Рецензии