Сон

Отчего же сердце бьется
Стук его,так громок...громок.
Я тебя ждала в ненастье
Дверь открыла ненароком.
Запоздалый странник ночи
Ты,пришел из темноты...
Неопознанный и странный
Из за тучь моей души.
Звуки голоса и мыслей,
И ночи моей - туман.
Ты- обласканный печалью,
Ты- лишь звук...
Лишь- фимиам!
Как мое ты наважденье
Стольких лет небытие.
Горько мне , проснуться в спальне
Не с тобой наедине...


Рецензии
Да,иногда страшно просыпаться с собой наедине,но это всего лишь сон,а впереди утро и радость бытия.Не отчаивайтесь Евдокия-всё у Вас будет ХОРОШО!

Людмила Алаёрова   13.03.2018 23:23     Заявить о нарушении