По заснеженным стёжкам

По заснеженным стёжкам,
Хоть морозец до слёз,
На лыжах по сугробам
Средь пушистых берёз.

Лес встречает величьем,
Снег искрится, зима,
Своим белым обличьем
Правит сейчас она.

Пусть обжигает ветер,
Щёки румянит мне,
Счастье раскинет веер
Я на своей земле.

Синее небо, солнце,
Моя славная Русь
И защемило сердце
Воли поняло вкус.


Рецензии
Образно и душевно, Юлия

Серафим Бадиков   13.03.2018 13:54     Заявить о нарушении