Храни тебя Господь

Моё сердце...
Для тебя открыто ты спроси.
Только я прошу тебя...
Ты страсть в нём не гаси.
Не туши огонь свечи...
Пусть до конца сгорит.
За твои цветы любви...
Пусть Бог тебя хранит.

Бог тебя храни...
За сказку и за ласку.
Бог тебя храни...
За мир твоей души.
Бог тебя храни...
Ты мне читаешь сказку.
Где мы с тобой вдвоём.
Как свет одной души.

Твоё сердце...
Для меня открыто я люблю.
Я люблю...
Когда твою любовь и ласку пью.
Ты держи...
Держи любви свечу пускай горит.
За твои цветы любви...
Господь тебя хранит.

Храни тебя Господь...
От бед и от ненастья.
Храни тебя Господь...
За мир твоей души.
Храни тебя Господь.
И дай немного счастья.
И мир где мы с тобой...
Прошу убереги.

Храни тебя Господь...
За сказку и за ласку.
Храни тебя Господь...
За мир твоей души.
Храни тебя Господь...
Ты мне читаешь сказку.
Где мы с тобой вдвоём.
Как свет одной души.


Рецензии