Пусть говорят, твои друзья

Спасибо осени и Богу,
за то что встретил я тебя.
Я раньше, сердце, понемногу,
чужой любовью наполнял.
Теперь пишу я эту песню
и по тебе схожу с ума,
любовь проснулась, вдруг воскресла,
смотри и убедись сама.

Припев:
Пусть говорят, твои друзья,
что для тебя не пара я.
Нажми на клавишу и снова,
пою я песню про тебя.
Нежно и тр-е-епетно любя.

Ты грациозна, ты прекрасна,
бледнеют пред тобой цветы.
И я надеюсь, песню эту,
когда-нибудь услышишь ты.
Её, безропотно и честно,
признаний стиль, аккордов ряд,
воспроизводит всем известный,
компактный, эм-пэ три формат.

Припев:
Пусть говорят, твои друзья,
что для тебя не пара я.
Нажми на клавишу и снова,
пою я песню про тебя.
Нежно и тр-е-епетно любя.

Ты можешь ставить, рок и техно,
колонок не жалея хрип.
Но если я, к тебе приехал,
то снова обнимаю гриф.
Вот льются звуки этой песни,
под аккомпанемент дождя.
И грусть, тихонько в душу лезет,
и снова я, люблю тебя.

Припев:
Пусть говорят, твои друзья,
что для тебя не пара я.
Нажми на клавишу и снова,
пою я песню про тебя.
Нежно и тр-е-епетно любя.
........................................
Нежно и тр-е-епетно любя.


Рецензии