Ты та...

Ты та, что не даёт мне спать,
Ты та, о ком мечтаю постоянно...
Ты та, кого готов я ублажать,
Ты та, с кем познакомился нежданно!

Я просто ночью лазил в интернете,
Просматривал друзей моих друзей.
Не думал осознать я на рассвете,
Что эта ночь была счастливей всех ночей!

Ведь этой ночью я нашёл тебя.
Увидел и внутри все полыхнуло,
Я понял в этот миг, что ты моя!
Ведь ты моё сердечко колыхнула...

Ты та, которая понять меня смогла,
Ты та, кого хочу я созерцать,
Ты та , которая сердечко забрала,
Ты та, что не даёт мне спать...


Рецензии