Цени того, кто есть у тебя!

Ты не видишь, не ценишь, что есть у тебя,
Упуская  жизни мгновения.
В пустоте суеты и хлопот утопая,
Найдешь лишь любви отдаление..

Кто же рядом с тобой, поделился судьбой?
Кто отдал сердца часть и души?
Не услышишь даже последней мольбы...
В западне  мирской суеты...

Но упустив много зим, много солнечных лет
Ты протянешь дрожащие руки
Не за чашей вина, не за горстью монет..
Но в ответ- одиночества муки!..


Рецензии