Ночь

Огни пожарищ огромных пронзают бездонную тьму,
запахи туш искаженных врезаются в память ему.
Небо, заплакать пытаясь, звезд потеряло свет.
Это лишь только начало, жаль, но спасения нет.
Какая ужасная ночь - в такую и сдохнуть не прочь.
чумные больные горят ... им уже не помочь.
А может болен тут я?... Безумие не превозмочь.


Рецензии