проблема

всемирная проблема
мусор убирать
никто не знает куда его девать
повсюду свалки грязь и смог
что делать никто не поймёт

но способ есть давно простой
грузи в вагоны и вези долой
где раньше разработки шли
сыпь в котлованы но не жги

восстановить возможно всё
реки моря леса и горы
за миллионы лет природа их создала
человек разрушил всё в прошлые года
пройдут века и снова на земле
земля возродится в прежней красе

бактерию создали может всё съедать
всё лишнее сумеет убирать
захочет землю пожевать
а заодно и нефть сожрать
как человеку на земле тогда прожить
когда он лишним в список угодит


Рецензии