Весна

Обожаю весну за ее ароматы.
Как по небу плывут облака из ваты,
Как березы раскинули кроны свои.
Все эти радости теплой весны.
Радуга в небе средь белого дня,
Пение птичек вокруг меня.
Их щебетание, чириканье, трели,
Напротив столовая «сели-поели».
Вот волшебство, как в сказке стою.
Всем наслаждаюсь, цвету и люблю.


Рецензии