Лучик солнца

               
Солнца лучик разбудит на рассвете меня.
Я молитвою встречу утро нового дня.
Побегу по тропинке босиком по росе.
Почерпну благодати в ручейке – роднике.
Тело силой наполнится и захочется жить,
Так, как Господу нравиться, т. е Богу служить.
Сказки, песни и повести донести до людей!
Жить по Духу, по совести для родных и друзей!


Рецензии