Зима

Деревья на улице спят до весны,
Снежинки в морозец опять влюблены,
По ветру кружатся они в белом танце
И кажутся замершим телом засранца,
Который все листья сорвал и унёс,
Из дому без дела не высунешь нос!
Природа рисует картины опять,
Под инеем ветви будут стоять.
Синички всё ищут сало в кормушках,
Лишь сосны да ели стоят в потягушках!


Рецензии