шепот ветра

Неумолчный  шепот ветра
В кронах , предвещают бурю .
- Осторожно , осторожно ,
Ты отчаянно рискуешь .
Танцевать у края бездны
Так опасно . Пируэты
Ты рисуешь в ритме вальса ,
В бликах призрачного света .
Осторожно - шепчет ветер -
Светлый , тонкий луч непорочен .
Ты сорвешься и в полете
Свой последний вальс окончишь .
Над мелодией событий
Пролетишь бесплотной тенью.
Неприкаянный , влекомый
Вечной жаждой вдохновенья .
В поэтическом  потоке ,
Руки - крылья , взмах изящный ....
На прощание печальный
Взгляд по облакам скользящий ....


Рецензии