Вся земля омыта кровью

Вся земля омыта кровью
Наших предков и отцов
И не важно тут сословие
Национальность--не важна.
Всех породнила и сплотила
Та великая и грозная война,
Так неужели, чтоб сплотиться
Нам встряска новая нужна?

Вновь на планете зреет зло
Ища причины для раздора
И крови требует тиран
Хитер и смел, как дьявол ночи.
Его рассудок помутнен
Кровью жертв невинных опьянен
Жесток во злобе, ненасытен он.

В спешке пишется история,
Чтоб память нам стереть совсем
Кто был герой--тот не удел.
Кто зло творил--героем стал.
Ему готов и пьедестал.

...Меж черных туч,
Струились реки крови
Уж праздновала тьма победу...
НО РУСЬ СВЯТАЯ!
КРОВЬЮ ПРЕДКОВ ПОЛИТАЯ!
НЕ ЗРЯ, ТЕ ЖЕРТВЫ ОТДАЛА.
БОГАМИ ЧТИМА И ВСЕЛЕННОЮ ЛЮБИМА
ВОСКРЕСНЕТ ВНОВЬ ИЗ ТЬМЫ ОНА.
И БУДЕТ ЗВОН ЕЕ КОЛОКОЛОВ,
БЛАГОСЛОВЕН СРЕДИ ВЕКОВ!!!
     /ЛЮДМИЛА/


Рецензии