Озорные зайки

Мы в лесу сегодня были на лужайке,
Там, где веселились озорные зайки.
Солнышко светило, грело им бока,
Потому, что лиски не было пока.

- Рыжая плутовка, где же ты, скажи?
Хвостик свой пушистый нам ты покажи!
Только вот зайчишек ты не обижай!
Лучше нас, детишек, к дому провожай.


Рецензии