Что есть семья?

               
   
Начитавшись французских романов,
Полных страсти, коварств и обманов,
Наши девушки бросились в омут
И не ценят уже ничего.
Сквернословят, дымят сигаретой,
А любви к детям, к Господу нету,
Верят в звёзды, в плохие приметы,
Принца ищут давно своего.
А любовь ведь гуляет по свету.
Без Любви потеряем планету!
Церковь Божия – наша ракета,
Очищает всю «накипь» с души.
Наши дети нуждаются в ласке,
А мужчины в заботе и сказке:
Не хватает им верности женской,
Чтоб творить чудеса на земле!
Дом есть крепость, семья есть работа,
Где терпение, лад и забота,
Там не страшен мороз и метели
И другие удары судьбы.
Молодёжи же так не охота
Утруждать себя снова работой.
И живут наши парни и девушки
Без детей, без любви, без семьи.
Не смотрите на ложных кумиров,
На балы, варьете и сапфиры.
Это отблески старого мира.
Это пир лишь во время чумы!
В рай берут только кротких и верных,
Терпеливых, смиренных и честных.
И звучит вдохновенная лира,
Вторя песне великой Любви!


Рецензии