В твоих поцелуях

Я завязла в твоих поцелуях.
Утонула в бездонных глазах,
Ты влетаешь в окно, словно буря,
Чтобы я позабыла о снах...
Я забуду, но ты оставайся
Совершенством, мечтой, миражом!
Я тобою до кончиков пальцев
Изболелась, пока ты пришел!


Рецензии