Магнитудно...

Жара...проверил было пульс...
Ого! Голубчик - непорядок...
Колотится сердечко...пусть...
А много ли сердечку надо?

День магнитудный...
Всё стремится в рост.
Вот и давение, не остаётся сзади...
Кичится,как по шпалам прёт...
На аспиринчику...соси и будет ладом.

А к вечеру надвинулась гроза,
Бурчала долго и сверкала...
И грохотнув, прошлася по глазам,
Оставив твердь, по воле убежала.

Теперь дождусь я ранюю зарю
И по ладошке молча погадаю -
Так вёдру быть или дождю?
А день придёт и там узнаю...
                04.07.16


Рецензии