До связи

В твоих глазах - сплошные брёвна,
Но я подставлю, безусловно,
И третью щёку для удара,
Ты - тварь, я - тварь, но мы не пара.
 
В твоих словах так много яда,
Что ни чумы, ни бомб не надо;
Но мне, с моим иммунитетом
И думать ни к чему об этом.
 
Ты снова выпустила жало,
Но ты не на того напала;
Я с виду слабый, но внутри то
Стоит надёжная защита.
 
В твоей семье одни уроды,
Им не понять моей свободы;
Прости, но нам пора проститься,
Ты не журавль и не синица.
 
Что дальше - мне не интересно,
В твоих объятьях слишком тесно;
Я слишком стар для этой грязи,
Ну вот и всё, пока, до связи.


Рецензии