Время

Время, куда ты бежишь,
Остановись на минутку,
Просто постой и послушай.
Я расскажу тебе шутку.

Время, куда ты спешишь,
Жизнь коротка, быстротечна,
Все мы торопимся вечно,
Вместо того, чтобы жить.

Время, куда ты летишь?
Может возьмешь нас с собою,
Там в высоте над землею
Сердце свое мы откроем
И обретем снова тишь.


Рецензии