День рождения моей вселенной

Какого числа день рождения вселенной?
Не просто вселенной, а той, что моя.
Та что одарила любовью нетленной,
С которой я ожил, поверил в себя...

Она мое счастье, любовь и награда,
За все благодарен вселенной своей,
Жизни, судьбы другой мне не надо,
Хочу я быть вечно рядышком с ней!

Не только сегодня, всегда я желаю,
Чтоб было счастье, здоровье, успех!
Я рядом! И в этом во всем помогаю,
Люблю свою котьку! Она лучше всех!!!


Рецензии