Отдай все тяготы свои

Отдай все тяготы свои,
Когда придешь на встречу
Под крылышко моей любви -
Мои готовы плечи.

Скажи, что мучает, порой,
Уставшее сердечко,
Гони прочь мыслей грустных рой,
Забудь о них навечно.

Я все печали отведу,
Тебя люблю я просто,
С небес счастливую звезду
Достану без вопросов.

Поверь, что для моей любви
Ты есть источник света,
Отдай все тяготы свои,
Послушайся совета.

13 марта 2018


Рецензии