Снова танцы на разбитом стекле

Снова танцы на разбитом стекле,
Я люблю, ненавижу, и снова прощаю.
Я еще сомневаюсь, но снова в себе,
И память твою тебе возвращаю.
Тебе возвращаю обиду и злость,
Что выжгли мне душу, разбили стекло.
Разбитое сердце, увы, не срослось.
Оно отдышалось и снова пошло.


Рецензии