Теперь я чаще всюду сыплю рифмой

Теперь я чаще всюду сыплю рифмой:
Уж шесть за месяц - есть куда расти!
Люблю момент, когда я быстро вспыхнул,
Осталось только строчки до бумаги донести.

Ох, как хочу я, словом обладая,
Пронзить чарующим кинжалом всех людей.
Из глубины души своей мысли доставая,
Окрасить краскою всю суть моих идей.
9.01.2018


Рецензии