Все замрите, господа

Время лечит прегрешенья
Слышу ругань всех богов.
Но вот снова искушенья
Год принёс и был таков.

Чешуя отпала только,
Я,как голый,панголин.
Нет креста на мне ни дольки,
Грех,ну,словно героин.

Понесло меня по новой,
Не смотря на холода.
Видно год будет суровый,
Все замрите,господа.

Заморозь меня Морозко,
Отгони от тех господ!
Пусть умру я под берёзкой,
Замотай мне крепче рот.

Время лечит прегрешенья,
Просыпаюсь вся в поту.
Нет таким,как мне прощенья,
Лишь осиной...по хребту.


Рецензии