Мои АХфоризмы 687

Неподдельное человеколюбие свойственно людоедам.

Всё чаще встречающееся знакомство - пустоцвета с пустобрёхом.

Сначала я себя накручиваю, потом распускаюсь.

Глобулит - хроническое заболевание планеты Земля.

Ищу спутницу. МОГУ предложить своё ракетное устройство.

Выходите сами с собой на связь? Тогда вам девушки ни к чему.

У меня притензии к заходящему Солнцу. Почему оно с собой ничего не приносит?

Что-то не проходит? Познакомьтесь со смазливой.

Доходящий до всего собственным умом - доходяга.

Если женщина даёт вам за себя гарантию, это не значит, что ей больше дать нечего.


Рецензии