Тайна ежа

Ёж поведать свою тайну захотел котёнку.
Прислонился к его ушку, шепчет потихоньку.
А котёнок во вниманье, превратился вдруг,
Хочет он понять скорей, что же шепчет друг?
«И совсем ты не колючий, хоть живёшь в лесу.
Не пугайся, ёжик милый, прогоню лису!»


Рецензии