Где-то там...

Где-то там, где от зорь перламутровых
Начинаются строчки стихов,
Поцелуи сплетаются чувственные
Разрушая привычный покой.

Я твоё продолжение странное,
Среди тысяч ненужных шагов,
Возвращаясь походкой усталою,
Ты во мне и находишь покой.

Я болею тобой, как простудами.
Но, сбегая от хмурых богов,
Мы вдвоём в облаках перламутровых
Обретаем желанный покой...


Рецензии