Жене весы... Шутливый коммент к цитате на фото в з

Жене весы - стремись к худенью.
Что бы не больше и не меньше,
Что бы избыточный твой вес
Сравнялся с цифрой длины чресл
Что дан с рождения Природой
Король он! - Если сила есть!.
   13. 03. 2018 г.


Рецензии