Милая девочка, знаешь, мы вместе

Милая девочка, знаешь, мы вместе,
Станем сильнее, и все проживем.
На кухне, в квартире старые песни,
Под звуки бокалов не раз пропоём
Пусть они думают, что нас сломали,
Пусть предавали, и жгли парой фраз
Мы вновь с тобой глаза поднимали,
И выживали мы тысячи раз.
Знаешь, сестричка, пусть будет им пусто,
С теми, кого променяли на нас.
Веришь, я знаю, что женская дружба,
Пламя, которое греет сейчас.


Рецензии