Риторический вопрос?

      

Мы строим, копаем, сажаем,
Дома ремонтируем вновь.
Кому мы все это оставим,
Коль в сердце исчезла любовь?

Бабуля кричит на ребенка,
Мамаша с утра «хороша».
А жизнь так проходит сторонкой.
И гибнет святая душа.

Страшней этой смерти нет,
Когда погибает она!
Готовьтесь, люди, к ответу!
Ведь «чаша с краями полна»!


Рецензии