через которые

пьянка это всего лишь попытка,
выйти из традиционного тупика,
но у нас нетрадиционное общество...УЖЕ.
ухитрились,как то построить,
и все традиционные попытки,
они обречены задолго до,
и ежели к девушке маловероятно обратиться,
то у ней малоинтеллектуальные заборы,
через которые перелезут лишь отбросы общества..!!


Рецензии