Твоя рука на руле

Твоя рука на руле,
Ты знаешь, я просто устала,
Опять сомневаться в себе,
Опять закрываться. Я знала,
Что тот, кто стоит за спиной,
Легко предает, точно дышит.
Солги, что ты не такой,
Солги, может небо услышит.
И снова смогу доверять,
Теплом обрушая все стены,
Солги. Я устала так ждать,
Когда вновь вернешь ты мне веру.


Рецензии