Вечер в Рязани

Зажигает звезды вечер,
Где-то спряталась луна.
За оврагом недалече
Птицефабрика видна.

А вокруг дома, как свечи,
В небо тянут этажи.
Не назначенные встречи-
Светлый праздник
                для души.

Все негаданно, случайно –
И свиданье, и  вино…
Разве это аморально?
Разве все это грешно?

На земле легко и честно,
Свету, радуясь, живи,
А весною, всем известно,
Сердцу хочется любви.

Зимы с вёснами несутся-
Не воротятся назад.
Не успеешь оглянуться,
Впереди горит закат…

Так люби, покуда силы
Не покинут в час лихой.
Хорошо
     с подругой милой
Целоваться под луной.


Рецензии
Конечно, хорошо, а кто бы спорил!!!

Сергей Сорокас   16.03.2018 17:55     Заявить о нарушении
Прекрасные воспоминания!

Иван Шевченко 4   17.03.2018 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.