москва - париж...

Москва – Париж…
***

Простить, и дальше жить
Мир фальшив
Зеркален
Мы в нём
Тенями
Лишь…
Москва – Париж
Устройством крыш
Всего лишь отличались
От крыш других…
Печалюсь я – печалюсь…
Я не хочу в Париж
Тот мир фальшив
И все миры они фальшивы…
- в церкви, когда стоишь
Ты это сердцем понимаешь…
Москва – Париж …
Печалюсь я – печалюсь…

©странник утро 13 03 18


Рецензии