Детские сны

Доброе утро, любимая дочка!
Как настроение? Как ты спала?
Какие сны принесла тебе ночка,
Пока ты тихонько сладко спала?

Розовый слоник? Маленький кот?
Манная каша и вкусный компот?
Шарик воздушный? Зайка в лесу?
Который трясется, боится лису...

Или просто с папой прогулка?
Лето,  тепло  и  тень  переулка,
Озеро  и  головастики  в  нем,
Как мы с тобой ловить их идем.

Про свои сны скорей расскажи,
Как ты спала и как настроение.
Рядом со мной чуток полежи,
Утро с тобой для меня наслаждение!


Рецензии