Не принимает асфальт Земля русская!

"Ну,не приживается
у нас асфальт:
не принимает его
Земля русская!"

Юмор из "Одноклассников"


Спорить
русским и
нужно и
можно:
Что асфальт-
штука
ненадежная!

Внешне лишь
он красивый
и гладкий,
Но получше
всё та же
брусчатка!

Кучерам и
другим
"шаромыжникам",
По душе
прочные
булыжники!
Жаль,ума
невозможно
занять,
Много проще
дороги латать!


Рецензии