Счастье превого поцелуя

Когда, склонившись к трепетным губам
И чувствуя касанье лёгкой пряди,
Ещё не понимая «Да» иль «нет»,
Не уловив согласия во взгляде.


Ещё не зная, отведёт иль нет,
Сводящие с ума рубины-губы.
В опущенных глазах не прочитав
Ни радости, ни счастья, ни испуга.


Забьётся сердце бешено в груди,
Едва почуяв запах нежной кожи…
В густом тумане промелькнёт вдруг мысль:
«Она согласна, кажется… О, Боже»!


Едва коснувшись бархатистых губ,
Возликовав и телом, и душою,
Желанный стан, что тоньше тростника,
Прижмешь к себе неверною рукою…


И закружится мир вокруг тебя,
И чем-то радостным наполнив воздух,
Тебя обнимет счастье вдруг само,
И засияют ярче в небе звёзды.


Рецензии
У поэтов древнего Востока -
О любви изящные есть строки.
Но не хуже их нам рассказал -
О любовной радости Сарвар...

Зура Умарова   21.03.2018 19:57     Заявить о нарушении
Какой замечательный экспромт. Спасибо, Зура эже.

Сарвар Турдибоев   27.03.2018 17:05   Заявить о нарушении