Человек

Как одинок человек в этом мире,
Как одинока душа.
Не понимаем, что все мы едины,
Мучаем всех не спеша.
Каждый ждет что-то от друга и брата.
Хочет он что-то найти.
Но потерял он давно, безвозвратно
Смысл, суть и выбор пути.
То ли забыл, то ли так научили,
Верить в себя — не спешит.
Ломится он в закрытые двери,
Не подбирая ключи.


Рецензии