Гуру

Задает обычные вопросы
о себе, о мире, о судьбе.
Часто специально несерьезен.
Если "Дуру" вспомнит сам в себе.

Постоянно трудится на грани,
может и границу пересечь.
Многое прощали на экране,
что иному голову отсечь.

Полный тезка сильного Главкома,
трижды убедительно женат.
Есть в Париже множество знакомых,
и Нью Йорку он совсем не рад.

И кто же это?


Рецензии