самой нежной

Я радость хочу тебе дарить,
Каждый день по немножку.
Улыбкой своей всегда светить,
В твоего сердца окошко.

Розу хочу при встрече вручать,
И сирени душистой кусты.
Лаской своей тебя накрывать,
Чтоб светились глазки твои.

Счастьем родная хочу осветить,
Все твои милая дни.
Слова красивые говорить.
И признаваться в любви.

С нежностью тебя обнимать,
За плечи своими руками.
С любовью огромной всегда целовать,
Солнце своё губами.

Всё хочу тебе подарить.
Ласковой, доброй , милой.
Больше жизни тебя ценить,
И называть   любимой.
С.Попов.



Рецензии