Если ваша девушка Леди и в постели бревно

- А ты не отвлекайся и шевелись.... А то в костёр.
- Нееее, я огня не боюсь... Я сама огонь ...

Огонь в камине:
- Да ну ёе нафиг она мои дрова ест...

- А вы хотите сказать что Леди должна болтатся как костюм на ветке, когда джентльмен купается в озере...
- Какое купаться Леди ... зима. Да Вы лежите лежите.

Стук в дверь, заглядывает дворецкий:

- Что там Джон...
- Мировой судья пришёл сер...
- А у него есть скотч?
- Нет сэр

- Ну тогда пусть весь мир подождёт.


Рецензии