Астралу... возвращайся

За окном туман клубится,
Будет солнечно с утра.
Пусть тебе спокойно спится.
В мир иной душа умчится.
Там где вольные ветра.
 
Запах счастья и добра.
В мир Божественный
Кристальный.
Светлый.Солнечный. Духовный.
Многомерный и Реальный.
 
Возвращайся не забудь,
Нас восход уже заждался.
Счастьем! Светлым и искристым!
Золотистым расплескался.
     /ЛЮДМИЛА/


Рецензии