Не вступая в брак

  Кто думает, что бракоразводный процесс напоминает радугу или разводные мосты, тот никогда не встречал взбалмошной девчонки, взращенной на собственных грудях.
  Да, да, никто не подозревал, что ей было всего тринадцать, и в Колорадо буйствовала засуха. А я – пятнадцатилетний несмышленыш – отец ее ребенка ходил в безответственных работниках по ферме, где волки сыты и овцы – целки.
Надсмотрщик за стадом Вильям Моисеевич Жэкспир очень заинтересовался нашей историей аналогичной Ромео и Джульетты, и начал воплощать ее на бумаге. Но его не устраивал финал, – мы не поддавались настойчивым вильямовым уговорам, покончить с жизнью, как они.
  Человек с фамилией Жэкспир никак не мог согласиться с фактом, что сейчас не циклоповое средневековье. Он пошел на хитрющую хитрость и перенес место действия пьесы в Японию.
  Я сразу же возразил против харакири, а Джуди отказалась пойти в гейши и утопиться в Тихом оушен (омуте?).
  Положение осложнялось.
  Тогда находчивый Вилли задумал переписать сценарий для боевика, в котором мы совершаем восхождение на Фудзияму и в традиционном джапанистском стиле бросаемся в бездну.
  Джуди подумала и сказала:
– Рома, но надо же как-то деньги зарабатывать, – у нас на руках ребенок и незаконченное среднее за плечами.
  Я впервые пошел ей навстречу, и мы ненадолго разошлись во мнениях.
  Встретились мы с ней снова на съемках одежды на разводном мосту, перекинутом Вильямом Моисеевичем Жэкспиром из прошлого в настоящее, но к тому времени мы уже стали настоящими каскадерами.
  А потом пошли почести, Голливуд, Красный ковер и ее Оскар за феноменальную роль взбалмошной девчонки, взращенной на собственном материнском молоке.


Рецензии