Причал

Сбрось панцирь дня прошедшего,
Оставь в нем груз забот,
Вдохни глоток ты вечного
И сделай шаг вперед.
Не бойся неизвестности,
Верь в правильность пути,
Добавь себе уверенности
И до конца иди!
В конце увидишь снова ты
Начало всех начал.
И будешь очень рад тому,
Что свой нашел причал.


Рецензии